Postée il y a 15 jours
Au sein de notre site de conditionnement de lait de Varennes sur Fouzon et sous la responsabilité du Responsable Process, vos missions sont les suivantes :
- Prélèvement et contrôle des réceptions de citernes de lait en relation directe avec les chauffeurs assurant la collecte de lait.
- Coordination avec la pilote préparateur pour le respect des consignes et le suivi du planning de fabrication
- Enregistrement des mouvements de sorties de matières dans notre logiciel de gestion (M3)
- Enregistrement des paramètres de production
- Surveillance régulière des paramètres de régulation et de traitement thermique du lait (écrémage / pasteurisation / stérilisation) sur des écrans de contrôle
- Conduite des appareils de traitement thermiques suivant les procédures qualité
- Entretien et maintenance de 1er niveau
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles de sécurité,Ajuster les paramètres de température de la machine,Préparer les pièces d'un équipement thermique,Sélectionner ou contrôler les paramètres et les cycles de traitement thermique,Surveiller le traitement (chauffage, refroidissement, bain, ...), identifier les dysfonctionnements et appliquer les mesures correctives
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles de sécurité,Ajuster les paramètres de température de la machine,Préparer les pièces d'un équipement thermique,Sélectionner ou contrôler les paramètres et les cycles de traitement thermique,Surveiller le traitement (chauffage, refroidissement, bain, ...), identifier les dysfonctionnements et appliquer les mesures correctives
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.