CMAR CVL-CMA 36
Postée il y a 40 jours
Neuvy-Saint-Sépulchre (36) - Boulangerie Pains & Gourmandises
Horaires : 3h à 10h - Travail du mardi au dimanche matin
Réouverture prévue le 8 juillet 2025
________________________________________
Pains & Gourmandises, boulangerie artisanale située à Neuvy-Saint-Sépulchre, rouvre ses portes le 8 juillet et recherche un(e) Boulanger(e) motivé(e) pour intégrer une équipe conviviale dans un cadre de travail agréable et bien situé.
________________________________________
Vos missions :
- Fabrication et cuisson des pains et viennoiseries selon les méthodes artisanales
- Gestion des matières premières et des stocks
- Entretien du matériel et du laboratoire dans le respect des normes d'hygiène
- Participation à l'esprit d'équipe et à la qualité constante des produits
________________________________________
Profil recherché :
- Débutant(e) accepté(e) - accompagnement possible
- Sérieux(se), motivé(e), autonome et ponctuel(le)
- Envie de s'investir dans une entreprise artisanale en développement
________________________________________
Conditions :
- CDI - 35h/semaine
- Horaires : 3h - 10h, du mardi au dimanche matin
- 2 jours consécutifs de repos par roulement au sein de l'équipe
- Salaire selon convention collective (grille artisanat) et expérience
________________________________________
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Vérifier les stocks de matières premières
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.