Châteauroux Métropole
Postée il y a 4 jours
MISSIONS :
QUALITES ET PREREQUIS :
PARTICULARITES ET SPECIFICITES DU POSTE :
Temps de travail annualisé : 25h hebdomadaire sur 4 jours scolaires, 1 semaine à chaque vacance scolaire + 1 mois juillet ou août),
Horaires de travail :
Spécificités du poste :
Pour tout renseignement complémentaire, les candidats peuvent s'adresser à Monsieur Jonathan Chesnel, Chef de la cuisine de Touvent au 02.54.34.71.84 ou Monsieur Pascal Babaud, Responsable du service Restauration municipale, au 02.54.27.25.68.
L'envoi des candidatures (un CV, une lettre de motivation) est à effectuer directement en ligne sur www.chateauroux-metropole.fr/informations/offres-demploi avant le 16 novembre 2025.
A défaut, elles peuvent être transmises par courrier à la direction des Ressources humaines, hôtel de ville, CS 80509, 36012 Châteauroux cedex.
Le poste est ouvert aux agents du cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux. Une expérience en restauration collective est souhaitée.
La Ville de Châteauroux vous informe de la vacance, en interne et en externe, d’un poste à temps non complet d’agent de service (H-F) affecté à la cuisine de Touvent et aux salles de Descartes et Martin
Luther-King.
Châteauroux vous accueille au cœur de la France. Entre espaces de verdure, dynamique économique et équipements sportifs et culturels de haute qualité, Châteauroux est bien plus qu’une métropole… C’est aussi une terre de jeux qui a su accueillir les épreuves de tir dans le cadre des JOP 2024 ainsi que le Tour de France en 2025 !!!
NOS ATOUTS :
Rémunération statutaire + régime indemnitaire,
Participation financière de l’employeur pour l’adhésion à un contrat prévoyance labellisé (maintien de salaire) ainsi que pour l’adhésion à un contrat santé labellisé,
Actions de cohésion (chorale, sport au travail, visites de sites…),
Comité des œuvres sociales : billetteries, location de vacances, chèques-vacances, …